Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes provençal
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes provençal

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines, les tomates, les courgettes, les oignons et l'ail en rondelles fines.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de légumes en les alternant pour former des rangées.
  4. Saler, poivrer, ajouter le thym et arroser généreusement d'huile d'olive.
  5. Enfourner pour 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.