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Canard aux épices et à la cannelle
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Canard aux épices et à la cannelle

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
  3. Dans une poêle, faire dorer les cuisses de canard sur chaque face.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les cuisses de canard et les oignons émincés.
  5. Saupoudrer de cannelle, cumin, coriandre, sel et poivre.
  6. Arroser avec le miel et le vinaigre.
  7. Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.