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Cake coup de soleil au thon, olives noires et crème fraîche
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Cake coup de soleil au thon, olives noires et crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en conserve
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez la moutarde, puis incorporez la farine et la levure.
  4. Ajoutez le thon émietté et les olives noires coupées en morceaux.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  7. Enfournez pour environ 45 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré.
  8. Laissez tiédir avant de démouler.