Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux fruits secs et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux fruits secs et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de fruits secs (raisins, abricots, figues, etc.)
  • 1 cuillère à café d'épices (cannelle, gingembre, muscade, etc.)
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien.
  4. Incorporer le beurre fondu, les fruits secs et les épices. Bien mélanger.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 45-50 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.