Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake au citron et pavot
Loading...
Regénérer l'image

Cake au citron et pavot

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les graines de pavot.
  3. Ajouter le beurre fondu, les oeufs et le zeste de citron râpé. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.