Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cœur de cabillaud à la sauce vierge et courgettes sautées
Loading...
Regénérer l'image

Cœur de cabillaud à la sauce vierge et courgettes sautées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cœurs de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparer la sauce vierge : couper la tomate, l'oignon rouge et le basilic en petits morceaux.
  2. Dans un bol, mélanger la tomate, l'oignon, le basilic, le jus d'un citron, 3 cuillères d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
  3. Couper les courgettes en rondelles.
  4. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère d'huile d'olive et faire sauter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
  5. Dans une autre poêle, faire cuire les cœurs de cabillaud à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  6. Servir les cœurs de cabillaud nappés de sauce vierge avec les courgettes sautées à côté.