Cœur de cabillaud à la sauce vierge et courgettes sautées
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cœurs de cabillaud (environ 150g chacun)
2 courgettes
1 tomate
1 oignon rouge
1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préparer la sauce vierge : couper la tomate, l'oignon rouge et le basilic en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger la tomate, l'oignon, le basilic, le jus d'un citron, 3 cuillères d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
Couper les courgettes en rondelles.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère d'huile d'olive et faire sauter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler et poivrer.
Dans une autre poêle, faire cuire les cœurs de cabillaud à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir les cœurs de cabillaud nappés de sauce vierge avec les courgettes sautées à côté.