Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud gratiné aux tomates fraîches et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud gratiné aux tomates fraîches et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 500 g de tomates fraîches
  • 150 g de fromage râpé (type gruyère ou mozzarella)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Sel et poivre au goût
  • Chapelure (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les tomates coupées en dés dans la poêle, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes.
  4. Salez et poivrez le mélange de tomates, puis incorporez le basilic ciselé.
  5. Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et recouvrez-les du mélange de tomates.
  6. Parsemez le fromage râpé sur le dessus, et ajoutez de la chapelure si désiré.
  7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et le dessus soit doré.
  8. Servez chaud avec une garniture de votre choix.