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Gratin de légumes d'été au fromage râpé
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Gratin de légumes d'été au fromage râpé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 200 g de fromage râpé (emmental ou mozzarella)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Lavez et coupez les courgettes, tomates, poivron et aubergine en dés.
  3. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les légumes coupés et faites cuire pendant environ 10 minutes.
  6. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence au mélange de légumes.
  7. Dans un plat à gratin, disposez les légumes cuits et couvrez-les avec le fromage râpé.
  8. Enfournez pour environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  9. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.