Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud aux tomates

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de Cabillaud aux tomates est facile à réaliser et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les tomates coupées en morceaux et le persil haché.
  4. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Mettre les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  6. Verser la préparation de tomates sur les filets de cabillaud.
  7. Enfourner et cuire pendant 15 minutes.