Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc haché aux pommes et au cidre
Loading...
Regénérer l'image

Porc haché aux pommes et au cidre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc haché
  • 2 pommes (type Granny Smith)
  • 200 ml de cidre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez le porc haché et faites-le dorer pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez les dés de pommes et le thym, puis mélangez bien.
  7. Versez le cidre dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Salez et poivrez selon votre goût.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.