Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud en papillote aux légumes printaniers
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud en papillote aux légumes printaniers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les légumes en fines lamelles ou rondelles.
  3. Coupez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et déposez chaque filet de cabillaud au centre de chaque feuille.
  4. Répartissez les légumes autour des filets de poisson, arrosez d'huile d'olive, ajoutez du thym, du sel et du poivre.
  5. Refermez chaque papillote hermétiquement et enfournez pour 20 minutes.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.