Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud aux épinards à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud aux épinards à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 500g d'épinards frais
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver et égoutter les épinards
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus
  4. Pendant ce temps, faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur ou au four
  5. Une fois les épinards cuits, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir les filets de cabillaud nappés de la crème d'épinards