Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cassolette de noix de St Jacques et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Cassolette de noix de St Jacques et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de St Jacques
  • 100g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé avec le chorizo coupé en rondelles.
  3. Ajouter les noix de St Jacques et les faire dorer quelques minutes de chaque côté.
  4. Ajouter la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Répartir la préparation dans des cassolettes individuelles et enfourner pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud avec du riz ou des légumes.