Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Macaroni au saumon fumé et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Macaroni au saumon fumé et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de macaroni
  • 200g de saumon fumé
  • 200g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les macaroni dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards lavés et égouttés, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés.
  4. Incorporer le saumon fumé en lanières et la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes.
  5. Ajouter les macaroni cuits et mélanger délicatement. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Saupoudrer de parmesan râpé et servir chaud.