Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boudin blanc aux morilles
Loading...
Regénérer l'image

Boudin blanc aux morilles

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez une recette délicieuse de boudin blanc sublimé par la saveur des morilles et d'une onctueuse sauce à la crème. Un plat raffiné parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 200g de morilles fraîches ou réhydratées
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire revenir les boudins blancs dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  2. Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché
  3. Ajouter les morilles et laisser cuire quelques minutes
  4. Verser la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à épaississement
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Servir les boudins blancs nappés de sauce aux morilles