Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots beurre sautés aux champignons et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Haricots beurre sautés aux champignons et à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de haricots beurre
  • 200g de champignons
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots beurre, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les haricots beurre égouttés, saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Incorporer la crème fraîche et laisser chauffer doucement.
  6. Servir chaud.