Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud au four facile
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud au four facile

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de cabillaud au four facile est facile et rapide à préparer. Elle est savoureuse et saine.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de cabillaud
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper le cabillaud en tranches et le disposer dans un plat allant au four.
  3. Presser le jus d'un demi-citron et l'ajouter dans le plat.
  4. Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le mélange d'épices et le sel et le poivre puis verser sur le cabillaud.
  5. Cuire le cabillaud au four pendant 15 minutes.
  6. Servir le cabillaud avec le reste du jus de citron.