Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud au four, sauce crémeuse à l'ail et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud au four, sauce crémeuse à l'ail et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 200 g d'épinards frais
  • 200 ml de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé (type parmesan ou gruyère)
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (356°F).
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les gousses d'ail écrasées.
  3. Faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis ajoutez les épinards.
  4. Faites cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien flétris, assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Dans un bol, mélangez les épinards cuits avec la crème fraîche et le fromage râpé.
  6. Dans un plat allant au four, déposez les filets de cabillaud et nappez-les de la sauce crémeuse aux épinards.
  7. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant environ 20-25 minutes.
  8. Servez chaud avec un accompagnement de votre choix.