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Cabillaud au fenouil et aux herbes de Provence
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Cabillaud au fenouil et aux herbes de Provence

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • Quelques brins de persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les bulbes de fenouil en fines tranches.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les tranches de fenouil.
  4. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez le bouillon de légumes.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  6. Disposez les filets de cabillaud sur le fenouil.
  7. Arrosez le tout avec le jus de citron et le zeste.
  8. Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et floconneux.
  9. Servez chaud, décoré de persil frais.