Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût d'artichauts et de haricots
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût d'artichauts et de haricots

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 artichauts
  • 200g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 200ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préparer les artichauts en enlevant les feuilles extérieures et en les coupant en quartiers
  2. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis les égoutter
  3. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les quartiers d'artichauts, les haricots verts, le bouillon de légumes et la moitié du persil ciselé
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  6. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer selon vos goûts
  7. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir, saupoudrer du reste de persil ciselé