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Cœur de cabillaud aux agrumes et pignons de pin
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Cœur de cabillaud aux agrumes et pignons de pin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cœurs de cabillaud
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 1 pamplemousse
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Frais d'herbes (coriandre ou persil) pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Zestez les oranges, le citron et le pamplemousse, puis pressez le jus des fruits.
  3. Dans un petit bol, mélangez le jus des agrumes et les zestes.
  4. Disposez les cœurs de cabillaud dans un plat allant au four et arrosez-les avec le mélange d'agrumes.
  5. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Répartissez les pignons de pin sur le cabillaud.
  7. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Sortez du four et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
  9. Garnissez avec des herbes fraîches avant de servir.