Cette recette de pain de poisson est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite avec des filets de cabillaud cuits et mélangés à des légumes et des épices.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
2 oeufs
1 oignon haché
1 carotte râpée
1 gousse d'ail hachée
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (thermostat 6).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la carotte râpée et la gousse d'ail hachée et faire revenir quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger les filets de cabillaud émiettés, les oeufs, la chapelure, sel et poivre.
Ajouter le mélange oignon-carotte-ail et mélanger bien.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites galettes de votre mélange et enfourner pour 25 minutes.