Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la méridionale
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la méridionale

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un cabillaud à la méridionale parfumé et savoureux qui saura ravir vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 à 5 tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, thym

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Dans un plat allant au four, déposer les filets de cabillaud.
  3. Couper les tomates en quartiers et les disposer sur les filets de cabillaud.
  4. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail et les disposer sur les filets.
  5. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer et parsemer de thym.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes.