Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brouillade d'œufs au Saucisson de Morteau
Loading...
Regénérer l'image

Brouillade d'œufs au Saucisson de Morteau

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 150 g de saucisson de Morteau
  • 100 ml de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 minute
  1. Coupez le saucisson de Morteau en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les dés de saucisson et faites-les revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  4. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les avec la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Versez le mélange d'œufs dans la poêle avec le saucisson.
  6. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à ce que les œufs soient crémeux et cuits, mais encore moelleux.
  7. Retirez la poêle du feu et laissez reposer 1 minute avant de servir.
  8. Parsemez de ciboulette ciselée avant de déguster.