Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Omelette à la truffe

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez une recette d'omelette gourmande et raffinée, sublimée par la saveur de la truffe fraîche
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 30g de truffe fraîche
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Battre les œufs dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre
  2. Râper la truffe et l'ajouter aux œufs battus
  3. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu moyen
  4. Verser le mélange d'œufs dans la poêle et laisser cuire doucement
  5. Lorsque l'omelette commence à prendre, ajouter la crème fraîche sur la moitié de l'omelette
  6. Plier l'omelette en deux et laisser cuire encore quelques minutes
  7. Servir et garnir avec des lamelles de truffe