Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brouillade d'œufs au jambon
Loading...
Regénérer l'image

Brouillade d'œufs au jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 100g de jambon coupé en dés
  • 50ml de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
  3. Ajouter les dés de jambon et les faire revenir légèrement.
  4. Verser le mélange d'œufs dans la poêle avec le jambon.
  5. Cuire à feu doux en remuant doucement jusqu'à ce que les œufs soient attestés crémeux mais cuits.
  6. Retirer du feu et laisser reposer quelques instants avant de servir.
  7. Garnir de persil frais avant de servir si désiré.