Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette à l'ail des ours
Loading...
Regénérer l'image

Omelette à l'ail des ours

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 100g d'ail des ours (frais ou congelé)
  • 50ml de lait
  • 30g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et hachez l'ail des ours.
  2. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez l'ail des ours haché à la préparation aux œufs.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  5. Versez le mélange d'œufs dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  6. Pliez l'omelette en deux et laissez cuire encore 2 minutes.
  7. Servez chaud.