Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Œufs brouillés à la ricotta et aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Œufs brouillés à la ricotta et aux fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 150g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • Sel et poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans un bol, battre les œufs avec la ricotta, la ciboulette et le persil.
  2. Saler et poivrer selon votre goût.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer doucement avec une spatule.
  5. Cuire les œufs brouillés pendant environ 3-4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient pris mais encore crémeux.
  6. Retirer du feu et servir aussitôt.