Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brioche moelleuse aux cerises et lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Brioche moelleuse aux cerises et lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de lait en poudre
  • 75 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • 10 g de levure boulangère
  • 100 g de cerises dénoyautées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait en poudre, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Dans un autre bol, délayer la levure dans le lait tiède, puis ajouter les œufs et le beurre fondu.
  3. Incorporer le mélange liquide au mélange de farine et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter les cerises dénoyautées et mélanger délicatement.
  5. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure pour qu'elle double de volume.
  6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  7. Verser la pâte dans un moule à brioche beurré et fariné.
  8. Enfourner pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la brioche soit dorée.