Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de voyage moelleux aux cerises et lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de voyage moelleux aux cerises et lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 50 g de lait en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille, puis bien mélanger.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure et le sel.
  5. Incorporer les ingrédients secs au mélange humide progressivement jusqu'à homogénéité.
  6. Ajouter délicatement les cerises dénoyautées au mélange.
  7. Verser la préparation dans un moule beurré.
  8. Enfourner pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.
  9. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.