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Boudin blanc aux costauds
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Boudin blanc aux costauds

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 200g de fidèle pommes de terre
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 50cl de crème fraîche
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé et l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les pommes de terre égouttées dans la poêle et mélangez bien.
  5. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez au goût, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les boudins blancs dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
  7. Servez le boudin blanc avec les pommes de terre crémeuses et garnissez de persil frais.