Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Raclette aux champignons et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Raclette aux champignons et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de fromage à raclette
  • 300 g de lardons fumés
  • 300 g de champignons (de Paris ou autres)
  • 2 pommes de terre par personne
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Persil (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché.
  3. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  4. Préchauffez votre appareil à raclette.
  5. Disposez le fromage à raclette dans les coupelles de l'appareil.
  6. Servez les pommes de terre avec le mélange de lardons et champignons, et faites fondre le fromage sur le dessus.
  7. Garnissez avec un peu de persil et servez chaud.