Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de veau et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de veau et légumes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette de soupe de veau et légumes, facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de veau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 3 branches de céleri
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Emincer l'oignon et l'ail.
  2. Couper les carottes et les pommes de terre en cubes.
  3. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajouter la viande de veau et faire revenir quelques minutes.
  5. Ajouter les carottes et les pommes de terre.
  6. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Ajouter les branches de céleri, le laurier et le persil.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  9. Retirer du feu et servir bien chaud.