Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées à la reine
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées à la reine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilletés individuels
  • 150g de blanc de poulet
  • 150g de champignons
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les feuilletés au four selon les instructions sur l'emballage.
  3. Coupez le poulet et les champignons en petits morceaux.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez pour faire un roux.
  5. Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit tout en remuant.
  6. Incorporez la crème fraîche et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Ajoutez le poulet et les champignons à la sauce, assaisonnez avec sel, poivre et muscade.
  8. Coupez le dessus des feuilletés et garnissez-les de la préparation.
  9. Servez chaud.