Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouche à la reine de poulet au curry et pommes
Loading...
Regénérer l'image

Bouche à la reine de poulet au curry et pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées feuilletées
  • 300 g de poulet (cuit et coupé en dés)
  • 1 pomme (pelée et coupée en petits dés)
  • 1 oignon (émincé)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon émincé.
  2. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter le poulet coupé en dés et cuire quelques minutes.
  4. Incorporer la pomme en dés et le curry en poudre, puis mélanger.
  5. Verser la crème fraîche et bien mélanger. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Disposer les bouchées feuilletées sur une plaque de cuisson et les garnir avec la préparation au poulet.
  9. Enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
  10. Servir chaud, garni de ciboulette.