Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouche à la reine au bœuf et sauce au curry
Loading...
Regénérer l'image

Bouche à la reine au bœuf et sauce au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées feuilletées
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Incorporez le curry en poudre, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le bouillon de bœuf, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Dans un plat allant au four, disposez les bouchées feuilletées et remplissez-les avec la préparation au bœuf.
  7. Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.