Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson grillé aux blettes sautées
Loading...
Regénérer l'image

Poisson grillé aux blettes sautées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, bar, merlu...)
  • 4 belles branches de blettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer et couper les blettes en morceaux.
  2. Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle et faire sauter les blettes avec l'ail émincé pendant 8-10 minutes. Saler et poivrer.
  3. Badigeonner les filets de poisson avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Faire chauffer une grillade et faire cuire les filets de poisson 3-4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
  5. Servir le poisson grillé avec les blettes sautées, accompagné de riz ou de pommes de terre.
  6. Bon appétit !