Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux blettes et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux blettes et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 4 belles feuilles de blettes
  • 150g de fromage de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver les feuilles de blettes et les couper en lanières.
  2. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail émincé.
  4. Ajouter les lanières de blettes et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec les blettes.
  6. Émietter le fromage de chèvre par-dessus et mélanger doucement.
  7. Laisser cuire quelques minutes de plus pour faire fondre le fromage.
  8. Saler et poivrer selon votre goût.
  9. Servir chaud et déguster !