Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blanc de poulet en papillote aux légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Blanc de poulet en papillote aux légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupe les légumes en fines lamelles.
  3. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  4. Sur une grande feuille de papier sulfurisé, disposez un blanc de poulet au centre.
  5. Entourez le poulet des légumes assaisonnés.
  6. Refermez la papillote en repliant les bords du papier sur le poulet et les légumes.
  7. Répétez l'opération pour les autres blancs de poulet.
  8. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson.
  9. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  10. Sortez les papillotes du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.