Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de céleri et légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de céleri et légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez et coupez tous les légumes en petits dés.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les carottes, le céleri et le poivron, et faites revenir pendant 5 minutes.
  5. Incorporez les pommes de terre et la courgette, puis mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de légumes dans la casserole.
  7. Ajoutez le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  9. Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.