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Blanc de Poulet aux Endives, Champignons et Lardons
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Blanc de Poulet aux Endives, Champignons et Lardons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse recette est composée de blancs de poulet, d'endives, de champignons et de lardons. Le tout cuit à la poêle pour une texture croquante et un goût savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 endives
  • 100g de lardons fumés
  • 100g de champignons frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • Sel de mer
  • Poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites-les revenir à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le blanc de poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez les lardons fumés, les champignons et les endives.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Servir chaud avec du riz ou de la salade.