Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuits amareti à la cannelle et à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Biscuits amareti à la cannelle et à l'orange

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de poudre d'amandes
  • 200g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Le zeste râpé d'une orange
  • Sucre glace pour saupoudrer

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
  2. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre en poudre, la cannelle et le zeste d'orange.
  3. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
  6. Laissez refroidir les biscuits avant de les saupoudrer de sucre glace.