Cette recette de Truffe Géante de la Mère Anne est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite de pâte feuilletée, de pommes, de noix et de cannelle, et se termine par un glaçage au sucre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
3 pommes
120 g de noix
1/2 c. à café de cannelle
3 c. à soupe de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez votre four à 200°C.
Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
Mélangez la cannelle, les noix et le sucre dans un bol.
Roulez les pâtes feuilletées et garnissez-les avec la préparation à base de pommes et de noix.
Fermez les bords des rouleaux de pâte feuilletée et saupoudrez-les de sucre.
Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.