Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truffe Géante de la Mère Anne
Loading...
Regénérer l'image

Truffe Géante de la Mère Anne

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de Truffe Géante de la Mère Anne est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite de pâte feuilletée, de pommes, de noix et de cannelle, et se termine par un glaçage au sucre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 pommes
  • 120 g de noix
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 3 c. à soupe de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
  3. Mélangez la cannelle, les noix et le sucre dans un bol.
  4. Roulez les pâtes feuilletées et garnissez-les avec la préparation à base de pommes et de noix.
  5. Fermez les bords des rouleaux de pâte feuilletée et saupoudrez-les de sucre.
  6. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.