Des biscuits croquants aux amandes à déguster avec un bon café.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
100 g d'amandes concassées
100 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre mou et mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Versez un peu d'eau, mélangez pour former une boule de pâte homogène.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Disposez des ronds de pâte assez espacés.
Enfournez les biscuits aux amandes 30 minutes th 5 (150°). Laissez tiédir avant de déguster.
Miam
Commentaires
Jdu74, le 1 janvier ★★★★★
Très bonne recette
kmita, le 8 juillet ★★★★★
Très bons biscuits
Delph70, le 12 décembre ★★★★★
J'ai apprécié cette recette, j'ai juste remplacé les amandes par des noix car je n'avais pas d'amands.
comcom, le 8 juillet ★★★★☆
Très bonne recette. Sablé, léger en bouche (je précise car 100G de sucre et de beurre on ne peux pas dire que ce soit léger !) mais c'est tellement bon !