Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Biscuits aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Biscuits aux amandes

5 avis
Italie - Temps nécessaire : 45 minutes
Des biscuits croquants aux amandes à déguster avec un bon café.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g d'amandes concassées
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez le beurre mou et mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  3. Versez un peu d'eau, mélangez pour former une boule de pâte homogène.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Disposez des ronds de pâte assez espacés.
  5. Enfournez les biscuits aux amandes 30 minutes th 5 (150°). Laissez tiédir avant de déguster.

Commentaires

Avatar de Jdu74
Jdu74, le 1 janvier
Très bonne recette
Avatar de kmita
kmita, le 8 juillet
Très bons biscuits
Avatar de Delph70
Delph70, le 12 décembre
J'ai apprécié cette recette, j'ai juste remplacé les amandes par des noix car je n'avais pas d'amands.
Avatar de comcom
comcom, le 8 juillet
Très bonne recette. Sablé, léger en bouche (je précise car 100G de sucre et de beurre on ne peux pas dire que ce soit léger !) mais c'est tellement bon !
Aucune excellent comme ça !