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Beignets de carnaval à la vanille
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Beignets de carnaval à la vanille

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • Huile pour friture
  • Sucre glace (pour le décor)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
  2. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole.
  6. Avec une cuillère ou à l'aide d'une poche à douille, former des petites boules de pâte et les plonger dans l'huile chaude.
  7. Faire frémir les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
  8. Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace avant de servir.