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Sauce béarnaise à l'estragon
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Sauce béarnaise à l'estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 200g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'estragon frais haché
  • 1 échalote finement hachée
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et réserver.
  2. Dans une casserole, mélanger les jaunes d'œufs, l'échalote, le vinaigre, l'estragon, du sel et du poivre.
  3. Placer la casserole sur feu très doux et fouetter vivement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Retirer du feu et incorporer le beurre fondu en filet tout en continuant de fouetter.
  5. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.