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Bavette d'aloyau sauce marchand de vin
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Bavette d'aloyau sauce marchand de vin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes d'aloyau
  • 200ml de vin rouge
  • 1 échalote
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et émincer l'échalote
  2. Faire chauffer une poêle avec la moitié du beurre
  3. Faire revenir les bavettes d'aloyau quelques minutes de chaque côté
  4. Retirer les bavettes et réserver
  5. Dans la même poêle, ajouter l'échalote et faire revenir
  6. Verser le vin rouge et laisser réduire de moitié
  7. Ajouter le reste du beurre et mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse
  8. Remettre les bavettes dans la poêle pour les réchauffer brièvement
  9. Saler et poivrer selon vos goûts
  10. Servir les bavettes avec la sauce marchand de vin