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Bavette d'aloyau à la sauce au vin rouge
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Bavette d'aloyau à la sauce au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes d'aloyau
  • 3 échalotes
  • 2 verres de vin rouge
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincer les échalotes
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
  3. Ajouter les échalotes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides
  4. Ajouter les bavettes dans la poêle et les faire cuire selon la cuisson désirée
  5. Retirer les bavettes de la poêle et les réserver au chaud
  6. Déglacer la poêle avec le vin rouge et laisser réduire la sauce
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
  8. Napper les bavettes avec la sauce au vin rouge avant de servir