Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ailes de raie aux câpres
Loading...
Regénérer l'image

Ailes de raie aux câpres

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Les ailes de raie aux câpres est une recette délicieuse et savoureuse, un plat complet qui ravira les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 ailes de raie
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • Sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Assaisonner les ailes de raie de sel et de poivre.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les câpres et le thym.
  4. Faire cuire les ailes de raie dans le beurre pendant 10 minutes.
  5. Enfourner les ailes de raie pour 10 minutes supplémentaires.
  6. Servir chaud accompagné de riz ou de légumes.