Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon D'York Au Chablis
Loading...
Regénérer l'image

Jambon D'York Au Chablis

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez cette recette de jambon d'York au Chablis, un plat savoureux et facile à préparer !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon de York
  • 2 tasses de Chablis
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 de tasse de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Placez les tranches de jambon dans une assiette allant au four.
  3. Versez le Chablis sur le jambon, ajoutez l'oignon et l'ail.
  4. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 10 minutes.
  5. Retirez le papier d'aluminium et mélangez la crème fraîche avec le persil.
  6. Arrosez la préparation avec la crème fraîche et faites cuire encore 10 minutes.
  7. Retirez du four et servez.